|公告   |    留言
 
 
核科学与工程学院欢送参加2019年全国硕士学位研究生考试的学子
发布人:贺锦  发布时间:2018-12-25   动态浏览次数:1702


122223日是2019年全国硕士学位研究生招生考试初试的时间。为给参加考研的同学们创造良好的考试条件,提供暖心的服务,助力他们实现梦想,21日下午,核科学与工程学院在地学楼门前举行了考研送考欢送仪式。学院党委书记于涛,核化工班主任李阳老师,各年级辅导员姚佳、周勇、刘春元,以及45名参加考研学生参加了活动。



于涛与同学们进行了亲切交流,鼓励他们放平心态,不惧考试,以昂扬的斗志、饱满的热情和充足的信心迎接挑战,敢打敢拼才会胜利,叮嘱他们注意考试策略、严守纪律、确保安全,并预祝他们心想事成、顺利圆梦。



为了帮助考研学子便捷、安全地前往考场参加2019年全国硕士学位研究生考试,学院今年专门租用了两辆大巴接送2015级考研学生,为他们送去贴心服务。

据悉,核工学院一贯高度重视学生考研工作,推出了多项考研辅导和服务措施,助推学生考研成功。(文/滕宇   图/张磊)


 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院   地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号   电话:0791-83830153