核科学与工程学院举办2024级新生家长见面
发布人:核工学院  发布时间:2024-09-09   动态浏览次数:978

为凝聚家校协同育人工作合力,更好地助推学生成长成才,9月7日,核科学与工程学院在三号教学楼阶10教室举办2024级新生家长见面会。院长刘义保、院党委书记张怀强、副书记刘顺祥、副院长李小燕、各系主任、学工办副主任、院团委副书记、新生班主任及辅导员和2024级部分新生家长参加了会议。会议由刘顺祥主持

刘义保首先代表学院向远道而来的家长们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他简要介绍了学校的办学历程,详细讲解了学院的发展历史、师资队伍、特色专业、科研实力以及近年来在人才培养、学科建设等方面取得的显著成果。通过生动的案例和详实的数据,让家长们进一步了解了学院的培养目标、就业前景以及学生未来的发展方向。刘义保强调,学院高度重视培养学生综合素质、创新能力以及社会责任感,努力为每一位新生提供优质的教育资源和学习环境,全力以赴促进学生的全面发展、成长成才。

张怀强强调家校合作是促进学生全面发展的重要保障,表示学院将一如既往地加强与家长的沟通联系,共同为学生的成长成才保驾护航。同时希望家长积极参与孩子的教育过程,与学院携手合作,共同培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀人才。

会议最后,学院各部门负责人及教师团队现场为家长们解疑答惑,耐心提供咨询服务。家长们纷纷表示,通过此次见面会,他们对学院有了更加全面深入的了解,也更加坚定了支持孩子选择东华理工大学、选择核学科专业的信心和决心。(文/陈珍    /赖佑胜)

编辑:欧阳威    责任编辑:刘顺祥    审核:张怀强