核科学与工程学院召开本科教育教学审核评估专题会议
发布人:核工学院  发布时间:2023-10-28   动态浏览次数:1084

为落实“东华理工大学本科教育教学审核评估迎评动员会”会议精神,扎实推进学院本科教育教学审核评估工作,1027日上午,核科学与工程学院在核工楼1216室组织召开本科教育教学审核评估专题会议。院领导余斌、刘义保、刘顺祥、李小燕及全院教职工参加了会议。会议由副院长李小燕主持。

李小燕首先传达了学校本科教育教学审核评估迎评动员会会议精神,就学校对学院在审核评估工作上的具体要求进行了解读,并对学院各系、各科室及全体教师在审核评估工作中的工作职责进行了详细部署。

刘顺祥强调了审核评估期间学生教育管理工作的重要性,对学生的知识培训、课堂纪律、听课状态、迎评责任等方面,以及辅导员、班主任的工作职责提出了具体要求。

余斌指出审核评估是学校本年度的重点工作,学校多次专门召开会议进行工作部署,希望全院教师在思想上高度重视,工作上加强协同配合,高质量完成迎评的各项准备工作。

刘义保从专家视角为全院教师做了审核评估专题辅导报告,他从“新一轮本科教育教学审核评估的理解”引入,对新一轮审核评估指标体系进行了解读,并详细介绍了核科学与工程学院工作特色与亮色。

全院教职工大会结束后,核工学院还在核工楼1213室召开审核评估工作小组会议,详细听取了8个小组的工作进展情况汇报,并对学院自评报告进行了集中审阅,指出了后续整改的具体举措。

本次专题会议的召开,为学院高质量完成本科教育教学审核评估迎评工作奠定了坚实的基础。(图/刘蕾、杜艳军  /杜艳军)

编辑:欧阳威    责任编辑:刘顺祥    审核:余斌