核科学与工程学院与安徽中盈国创环保科技有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式
发布人:核工学院  发布时间:2023-08-30   动态浏览次数:1014

为推进产学研融合,全面深化校企合作,829日上午,应安徽中盈国创环保科技有限公司(以下简称中盈国创)邀请,东华理工大学核科学与工程学院(以下简称核工学院)院长刘义保一行5人赴合肥参加校企合作签约暨揭牌仪式。中盈国创董事长、副董事长及总经理夏渝、副总经理夏洲、校友代表龚韬等出席仪式。仪式由夏渝主持。

夏渝代表中盈国创对刘义保一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中盈国创的发展历程、主要业务、主营产品和公司的人员结构。他表示,与东华理工大学核科学与工程学院的正式签约挂牌,标志着校企合作迈上了新台阶,希望未来双方能走出一条融合、创新、共享、双赢的合作发展道路。

刘义保对中盈国创取得的成绩表示祝贺。他指出,通过此次合作,开辟了产学研融合新途径,学院教师、学生可以借助中盈国创的平台将所学的知识转化成实际的应用,进一步促进学院的产学研融合。他强调,此次合作拓展校企合作新领域,促进校企双方深度合作。在校企产学研、人才培养、学生实习等方面的合作,有助于资源共享、平台共享,实现校企双方共赢。

随后,双方举行了校企合作签约暨揭牌仪式。 (文/曾奇    /中盈国创)

编辑:欧阳威    审核:刘顺祥

【新闻链接】安徽中盈国创环保科技有限公司简介

公司坐落于中国合肥市高新技术产业开发区,是一家专业从事环境监测仪器仪表销售、智慧环保软件平台建设、第三方运营维护服务、污染治理设备制造及施工的综合性环保方案提供商。公司为安徽省环境保护产业发展促进会发起单位、常务理事单位,公司为合肥学院环境工程专业实习基地公司,联合省环评分会成立省级专家库,为政府和企业提供专业的环保技术服务。

公司自成立以来,秉承诚信为本,服务至上,技术为先,用户为主的经营理念。历经多年不断的实践与创新,艰苦的拼博与奋斗,已经在安徽环保行业占有一席之地。公司目前已经获得ISO9001ISO14001ISO45001体系认证、环保工程专业承包资质、第三方运维资质、PMP证书。公司为国家大数据企业、省科技厅科技型中小企业,拥有多项自主专利和软件著作权。

公司拥有完善的在线监测设备供货渠道,已建立完善的环境大数据平台与智慧环保大气网格化平台、污染源平台、运営服务管理平台等多个平台为一体的系统化监测网络,实现环保大数据管理的方便化、科学化、精准化!

公司本着“以诚信为本质,以服务为宗旨”的理念,配备专业化的服务团队和技术力量,构建完整的服务体系,成立24小时运营服务中心,为客户提供优质的产品和服务。