关于调整核科学与工程学院领导班子成员分工情况的通知
发布人:周勇  发布时间:2021-06-17   动态浏览次数:1570

核工党发〔202012

关于调整核科学与工程学院领导班子成员分工情况的通知

各党支部,各系(室、所、办、中心

根据工作需要,经2020年第8次院党政联席会议研究决定,对院领导班子成员分工作如下调整:

党委书记余斌同志,主持院党委全面工作,兼管党建工作、组织工作、宣传工作、统战工作、教职工思想政治工作、工会工作、文化建设工作,分管院党委办公院分工会。对全院党风廉政建设、综合治理、安全稳定工作负责。联系核化工与核燃料工程系。

院长刘义保同志,主持学院行政全面工作,兼管学院发展规划、学科建设与发展、人事工作、财务工作、对外交流、校友工作,分管院行政办公对全院党风廉政建设和安全稳定工作负责。联系核工程与核技术系。

党委副书记刘顺祥同志,负责党风廉政建设工作、纪检工作、学生教育、管理、就业和大学生思想政治工作等方面工作,并协助书记开展党建工作、宣传工作。分管学生工作办公室、分团委工作办公室

副院长张怀强同志,负责本科生教学、实验室管理及安全工作,并协助院长做好学科建设与发展、招生工作,分管教务办公室、学科建设与研究生管理办公室中的学科建设工作。联系实验实习中心。

副院长李小燕同志,负责研究生教学、科研工作,并协助院长做好对外交流工作,分管科研与外事办公室、学科建设与研究生管理办公室中的研究生管理工作。联系辐射防护与核安全系和核燃料与核化工研究所。

各分管院领导对其分管部门的党风廉政建设、综合治理、安全稳定工作负责。

中共东华理工大学核科学与工程学院委员会

核科学与工程学院