|公告   |    留言
 
 
东华理工大学第四届核能与核技术协会换届大会举行
发布人:贺锦  发布时间:2019-06-12   动态浏览次数:479



611日晚,东华理工大学核能与核技术协会第四届换届大会在地学楼C503举行。会议回顾并总结了协会2018年工作,选举产生新一届协会委员会成员。核科学与工程学院党委副书记刘顺祥、教科办主任杜艳军、党委副科级组织员李阳、学团办副主任姚佳、学团办副主任兼团委书记周勇及核能协会全体成员参加了大会。



受院长刘义保的委托,刘顺祥代表学院致开幕词,对会议的召开表示祝贺,对协会2018年的工作给予了肯定。他指出,核工学院核能协会自2015年成立以来,始终秉承“发展安全核能,畅想绿色生活”的协会宗旨,传承“事业高于一切,责任重于一切,严细融入一切,进取成就一切”的核工业精神,致力于面向高校师生、社会公众开展核能及核电科普知识普及和宣传教育,提升公众对核电和核安全的认识,成为核工学院的一张亮丽名片,为学校核特色校园文化建设做出了积极贡献。他希望协会继续保持良好的发展势头,积极开展好各项活动,力争取得更大的成绩。

随后,刘顺祥、杜艳军、李阳为协会第四届优秀学生干部进行了颁奖。第四届核能与核技术协会会长原宇飏同学对过去一年协会的开展的核科普活动做了简要的回顾和总结。

竞聘第五届核协会员的同学一一进行了竞聘演讲,并通过无记名投票,选举产生了新一届协会委员会,刘佳成为会长,陈捷、路镐然为副会长。(图/文  聂建明、刘志浩)



 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院   地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号   电话:0791-83830153