|公告   |    留言
 
 
核科学与工程学院举办5·25怀旧嘉年华心理素拓活动
发布人:贺锦  发布时间:2019-05-26   动态浏览次数:601



为帮助大学生缓解学习和生活压力、释放真我,引导他们关注心理健康,学会以理性平和、积极阳光的心态来管理大学生活,提高心理健康水平,521日下午,在525日“全国大学生心理健康日”即将来临之际,核科学与工程学院组织2018级学生在田径场以“唤醒沉睡记忆,建设精神家园”为主题,开展了5·25怀旧嘉年华心理素质拓展活动。同学们玩起了童年时玩的游戏,在游戏和比赛中追忆童年,放松身心。




欢快而激烈的“跳大绳”,绳子被挥得“呼呼”生风,同学们则个个身轻如燕,配合默契;“心有灵犀”猜词,同学们充分发挥了天马行空的想象力和灵活的肢体语言;“踢毽子”活动,五彩的羽毛毽起起落落,灵动飞舞,展现了同学们矫健的身姿;“成语接龙”则展现出了同学们渊博的学识和机智的应变。




经过一番欢快的角逐,比赛最后决出了前四名:一等奖由“阿弥陀佛队”摘得,“超大杯可爱队”获得了二等奖,“你说的队”和“你猜猜看对队”获得三等奖。

此次活动促进了同学们身心健康,展现了团结协作的良好风貌,同时还加深了相互之间的了解,增进了友谊。

 (文/刘春元、林君如  图/朱振威)



 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院   地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号   电话:0791-83830153