【党课培训】核工学院举办第六期入党积极分子校外党课培训动员大会
发布人:贺锦  发布时间:2019-05-23   动态浏览次数:1260

为加强入党积极分子的教育与培养,提高他们的思想觉悟和政治素养,进一步提升党员发展工作质量,520日下午,核科学与工程学院在地学楼C503举办了第六期入党积极分子校外党课培训动员大会。学院党委书记于涛、副书记刘顺祥、组织员李阳、学生党支部书记刘春元和44名入党积极分子参加了动员会。

于涛宣布了学生入党积极分子名单并动员讲话。他指出,作为入党积极分子,首先在思想上要端正入党动机,树立正确的政治信仰;在学习上要勤奋认真,勇于争先。入党不是一个点,而是一个过程,希望每位入党积极分子坚定政治信仰,做到“未进党的门,先做党的人”,努力加强党的基本理论和专业文化学习,不断提高思想政治素养和专业能力水平,严格要求自己,充分发挥表率作用,以实际行动向党组织靠拢。

李阳介绍了本次校外党课培训方案以及入党流程。入党积极分子代表赖远志、代灵红同学先后在会上分享了自身的学习、成长的心路历程,表示将珍惜党课培训机会,勤于思考,向优秀党员看齐,争取早日加入党组织,成为一名合格的党员。

此次动员大会的召开,使入党积极分子深刻认识到党课培训的重要性和纪律要求,进一步端正了入党动机,明确了今后的努力方向,为本期校外党课取得实效打下了坚实基础。 (文/刘春元、徐异鸣    图/胡鸿俊)

版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院   地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号   电话:0791-83830153