|公告   |    留言
 
 
核工学院党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:贺锦  发布时间:2018-09-30   动态浏览次数:11

  

  928日上午,核工学院党委“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会在地学楼C503会议室召开。校党委委员、研究生院院长李满根到会指导并点评,学院党委班子成员、科级干部、党员及群众代表等参加会议。会议由党委书记于涛主持。


会上,于涛首先介绍了专题民主生活会会前准备情况,并代表学院领导班子作对照检查发言,深入查摆班子存在的问题,对照坚决全面彻底肃清苏荣案五个方面余毒的具体表现以及会前征求的意见和谈心谈话等反映出来的13条主要问题,认真剖析问题原因,明确整改方向。随后于涛、刘义保结合自身思想、工作作风和工作情况作个人对照检查,以问题为导向,剖析了问题产生的原因,提出了努力的方向和具体的整改措施,进行了相互批评,并认真听取了与会党员干部和教师代表的批评意见。会上,学院党委提出以下五点整改方案:一、加强理论学习,强化理论实践;二、加强意识形态工作;三、加强党建、学生工作力度;四、强化与师生的密切联系;五、加强廉政、自律建设。



李满根在听取相关对照检查及批评与自我评议意见后,对本次专题民主生活会进行点评,他指出,核工学院此次民主生活会开的非常成功,主要体现在以下几点:一是学院党委领导班子重视,前期准备充分;二是突出“严”字当头,认真开展批评与自我批评;三是坚持问题导向,用批评性意见指导实践工作。针对会上开展批评与自我批评的不足之处,李满根提出三点建议:一是领导班子应加强自身建设,进一步提升理论学习水平;二是领导班子工作作风需进一步提高;三是会后针对会上提出的问题应做好进一步整改。

最后于涛代表领导班子成员发言,他指出核工学院将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻十九大精神,按照省委关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示,加强领导班子理论学习,业务学习,营造风清气正的政治生态,并将按照要求做好后续整改工作。


(图/贺锦、文/周勇、李阳)




 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院 &nbsp  地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号 &nbsp  电话:0791-83833723