|公告   |    留言
 
 
核科学与工程学院举行2018级研究生新生入学见面会
发布人:贺锦  发布时间:2018-09-19   动态浏览次数:11

2018年9月17日下午,2018级核学科研究生新生入学见面会在地学楼C501会议室举行。

核科学与工程学院刘义保院长向34名新生介绍了东华理工大学核科学与工程学院的历史,我校核学科在国内综合排名,期望在“核聚人才、核聚人心、核聚智慧、核聚力量”指引下与各位同学一起“核放光芒”,继续努力提高我校核学科的实力。

研究生院党委书记刘峙嵘教授、科技处处长刘云海教授、创新创业万人名师黄德娟教授、核科学与工程学院刘义保教授、核科学与工程学院党委书记于涛副教授等核学科研究生导师分别向在座研究生介绍了各自团队的研究方向,希望与各位同学一起度过共同学习、共同探讨、共同进步的三年时光。

随后,核科学与工程学院刘义保院长详细介绍核学科研究生培养方案中课程学习、学术论文、学术报告、实践环节、学位论文、毕业答辩等环节设置的目标和要求,希望同学们掌握“查阅资料凝练问题研究实现不断提高”的科研方法,秉承“求真求实、开拓创新、艰苦奋斗、爱国奉献”的科研精神,涌现出一批批体现中国“智”造的科研成果。

最后,在班主任杜俊杰博士的主持下,竞选产生了2018级核学科研究生班委。

  

/周勇    文/吴和喜


 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院 &nbsp  地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号 &nbsp  电话:0791-83833723