|公告   |    留言
 
 
副校长郭福生到核工学院调研指导工程认证工作
发布人:贺锦  发布时间:2018-07-07   动态浏览次数:108

  

2018年7月6日下午,副校长郭福生来到核工学院调研指导工程认证工作,随行的有教务处负责人、资产处、后勤管理处相关工作人员,学院党政负责人、核工系、学工、实验中心等相关教师代表参加了调研座谈会

首先,院长刘义保汇报了学院工程认证工作进展情况和推进过程中存在的困难,以及需要学校相关职能部门重点协助的工作。

教务处负责人周书民表示,教务处非常重视工程认证工作,会全力支持和协调解决各项困难问题。

郭福生听取了汇报后,他首先对学院获首批国家级虚拟仿真实验教学示范项目表示热烈祝贺,他对学院围绕工程认证所展开的各项工作给予了肯定,要求各相关职能部门要积极为工程认证工作排忧解难。郭福生强调:1、学院要高度重视自评报告的撰写,要内容完整,句句斟酌;2、支撑材料要丰富完备,详实可靠;3、要充分挖掘校内外各方资源,更多展示学院工程教育的支撑和成果。

此次工程认证调研会,对学院的工程认证工作给予了肯定和支持,学院将一如继往发扬核工业精神,凝心聚力,攻坚克难,力争顺利通过工程认证。

(图/周勇  文/贺锦)


 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院 &nbsp  地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号 &nbsp  电话:0791-83833723