|公告   |    留言
 
 
【作风建设】副校长汤彬赴核工学院调研指导作风建设
发布人:贺锦  发布时间:2018-06-22   动态浏览次数:88


为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步抓紧、抓严、抓实作风建设工作620日下午16:00,副校长汤彬赴核工学院调研指导作风建设,核科学与工程学院院长刘义保、党委书记于涛以及学院各部门教师代表出席此次调研座谈会。



会上,汤彬传达了中央相关文件精神,并对全省作风建设工作会、全省教育系统作风建设工作会、全校作风建设动员会的相关精神进行了传达与解读

随后,刘义保就我院目前正在进行的工程教育专业认证、专业综合评价、人才引进、教学科研、教师队伍建设等重点工作进行了汇报,并对目前学院存在的困难进行梳理,提出了相应的解决办法。

于涛就我院加强师德师风建设情况,学习贯彻十九大精神情况、校外党课进行情况、考研就业情况进行了汇报,并就我院存在的“怕、慢、假、慵、散”的问题进行了剖析,提出了具体的整改措施。

此外,学院各部门教师代表紧紧围绕着各部门作风建设情况以及当前面临的问题一一做了汇报。



在听完汇报后,汤彬强调要锲而不舍,驰而不息的推进作风建设,深刻认识和加强作风建设的重要性,同时汤彬结合核工学院实际情况,提出五点要求:一是依托学校和行业资源,办好特色专业;二是积极主动寻找办法解决学院目前面临的困难;三是在做好学院特色的基础上更多的融入其他学科;四是抓住机遇,乘势而上,把各项工作向前推进; 五是鼓励年轻教师建立团队,支持学科建设。

(图/文  周勇)


 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院 &nbsp  地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号 &nbsp  电话:0791-83833723