|公告   |    留言
 
 
核工学院召开作风建设动员部署会
发布人:贺锦  发布时间:2018-06-14   动态浏览次数:127


2018612日下午1430,核科学与工程学院于地学楼C503会议室召开作风建设学习会议,组织全院教师学习改进作风建设精神。院党委书记于涛、院长刘义保以及全体教职工均参加了本次会议,会议由于涛主持。



会上,于涛向全体教职工传达省委书记、省长刘奇重要讲话精神,强调要从政治、战略高度重视作风建设,切实解决“怕、慢、假、慵、散”的问题。此外,于涛还传达了校长柳和生的相关讲话,强调要始终站在时代前沿,朝前看、往前看。最后,本次学习会议组织学习了习近平在马克思诞成200周年的讲话精神,强调要胸怀崇高理想,为党的教育事业的发展不懈奋斗。

接着,于涛就关于进一步加强改进作风建设工作方面进行详尽叙述,要求全体职工从细节抓起,尽职尽责,于涛指出在“领导作风、师德师风、素养能力、廉洁意识”四个方面对全体职工做出要求,并对作风建设做出工作部署:统筹协作,组织学习“埋头苦干、深入实际、无私奉献”的工作精神;强化学习,统一行动;开展调研,积极联系群众并征集意见;建立整改台账,完善整改措施;召开民主生活会,形成批评和自我批评的良好作风。

最后刘义保总结并指出:广大教师要深入学习作风建设重要精神,领会加强作风建设的重要性,督促全体教职工树新风、扬正气,坚守岗位,以树德育人为己任,坚定理想信念。


(/文 李阳 林君如)



 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院 &nbsp  地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号 &nbsp  电话:0791-83833723