发布人:核工学院  发布时间:2023-12-28   动态浏览次数:751

1226日,核科学与工程学院党委委员、副院长李小燕到研究生党支部宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神,第一、第二研究生党支部全体党员、积极分子参加宣讲会。

李小燕从深刻把握习近平总书记考察江西重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、全面抓好贯彻落实等三个方面,作了系统而深入的阐释,为进一步深刻理解和准确把握习近平总书记考察江西重要讲话精神提供了有力的辅导。

李小燕指出,学生党员干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,聚焦“走在前、勇争先,善作为” 目标要求,感恩奋进,努力在经济建设主战场、科技攻关最前沿、社会服务各领域挥洒汗水、彰显担当,勇做走在时代前列的奔跑者、奋斗者和奉献者。

报告结束后,李小燕与大家一起共同观看了由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。

大家纷纷表示,要传承榜样精神,弘扬社会正能量,坚定理想信念,在未来不同领域坚守初心使命,勇于担当,为党和人民的事业贡献自己的力量。(文/孙燕婷 图/陈俞钱)

编辑:欧阳威    责任编辑:刘顺祥    审核:余斌