发布人:核工学院  发布时间:2023-12-14   动态浏览次数:810

12月13日晚,校党委常委、组织部部长金建华到核科学与工程学院宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神并与学生干部座谈。学院师生代表60余人参加活动。

金建华以“走在前 勇争先 善作为,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献东华理工更大力量”为题,从深刻把握习近平总书记再次考察江西的重要意义、深刻把握习近平总书记考察江西重要讲话精神的丰富内涵和全面抓好习近平总书记考察江西重要讲话精神的贯彻落实三个方面进行了宣讲。他希望学院真抓实干、攻坚克难,加快推动学校事业高质量内涵式发展,努力以新时代“第一等的工作”回报习近平总书记的深切关怀和殷殷嘱托,为奋力谱写中国式现代化江西篇章、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

随后,金建华与学生干部代表进行了座谈交流。他以自身成长经历,尤其是大学时期学生干部经历,勉励同学们听党话、跟党走,朝前看、踏实干,兼顾学习与工作,争做学生表率;希望同学们加强身体锻炼,提升身体素质,用过硬本领为祖国核事业做贡献。金建华还耐心听取、回复解决同学们提出的“急难愁盼”问题。

活动结束后,与会师生纷纷表示,将以习近平总书记的重要讲话精神为前进方向和强大动力,高举核大旗,用实干在奋力谱写中国式现代化的江西篇章,以及东华理工大学“双一流”建设奉献力量。(图/李逵德   文/欧阳威)

编辑:欧阳威    责任编辑:刘顺祥    审核:余斌