|公告   |    留言
 
 
核工学院院长刘义保教授带队参加2018年工程教育认证受理专业培训会
发布人:贺锦  发布时间:2018-01-12   动态浏览次数:11

2018年1月9日-11日,2018年工程教育认证受理专业培训会(第三期)在昆明召开。此次会议由教育部高等教育教学评估中心主办,昆明理工大学承办,共计100余个专业,600余人参加。我校核科学与工程学院院长刘义保教授以及我院核工系的相关老师,代表核工程与核技术专业参加了此次培训会。

会议就专业认证理念、标准与教学改革,毕业要求的制定、分解与落实,课程目标落实、考核与课堂教学模式改革,毕业要求达成评价与持续改进机制,自评报告撰写要点和要求,从认证考查看学校准备工作要求等6个方面进行了培训。会后,国际工程教育认证核工程类专业认证分会秘书处副秘书长、核工程与核技术专业负责人刘义保教授,同参会的有关专家、高校代表就工程教育认证等相关问题进行了深入的探讨与交流。

通过此次培训,更加明确了工程教育认证的理念,对如何做好我院核工程与核技术专业工程教育认证工作提供了参考、指明了方向。

(图/李然 文/张怀强)

 
东华理工大学官网  |  东华理工大学就业网  |  中广核集团  |  东华理工大学招生网 
版权所有:东华理工大学 核科学与工程学院    地址:南昌昌北经济技术开发区广兰大道418号    电话:0791-83833723