核科学与工程学院举办学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神宣讲会
发布人:核工学院  发布时间:2023-11-21   动态浏览次数:1000

1121日下午,核科学与工程学院学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神专题宣讲报告会在三教阶10教室举行。学院党委书记余斌作宣讲报告。全院教职员工、学生党员、发展对象和入党积极分子参加了报告会。

“习近平总书记考察江西重要讲话,站在党和国家事业战略全局高度,深刻阐明了事关江西改革发展的一系列根本性、方向性、全局性问题。”在宣讲中,余斌紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,从深刻把握重大意义、深刻把握丰富内涵、全面抓好贯彻落实等三个方面,结合学院建设发展实际,作了系统而深入的阐释,为进一步深刻理解和准确把握习近平总书记考察江西重要讲话精神提供了有力的辅导。

余斌指出,广大党员干部要牢记总书记的殷殷嘱托,切实把习近平总书记考察江西重要讲话精神全面贯彻落实到立德树人根本任务上来,全面深化教育综合改革,努力培养创新性人才,提高科技创新能力,为江西经济社会高质量发展提供新动能,为中国式现代化江西篇章贡献东华理工力量。

大家纷纷表示,聆听宣讲后精神更加振奋、信心更加坚定,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和学校党委行政的坚强领导下,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,牢记嘱托、感恩奋进,切实把习近平总书记考察江西重要讲话精神全面贯彻落实到推动学院高质量内涵式发展上来,以实干实绩回报习近平总书记和党中央的深情大爱。 (图/    周爱凤)

编辑:欧阳威    责任编辑:刘顺祥    审核:余斌