核工学院邀请优秀校友回母校招聘毕业生
发布人:周勇  发布时间:2021-03-31   动态浏览次数:1494

为拓宽学生就业渠道,促进毕业生充分就业和高质量就业,329日上午,核科学与工程学院邀请天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司湖南地区经理、优秀校友尹庆华回母校,在地学楼C501会议室召开专场招聘会,辅导员及30余名毕业生参会。院领导余斌、刘义保、刘顺祥、张怀强、李小燕亲切会见了尹庆华。

刘义保对尹庆华回母校招聘毕业生表示欢迎和感谢,他指出,校友是学校声誉的重要载体,是推动学校事业发展的重要依靠。学院将进一步加强与广大校友的联系,建好校友工作平台,更好地服务校友、推动学院发展,采取更多措施实现学院和校友企业资源共享、互利共赢、共谋发展,希望校友们继续关心和支持母校的发展建设,积极为母校发展建言献策。

尹庆华表示,回母校招聘十分高兴与激动,既是感恩和回馈母校对自己的培养,也是基于对母校人才培养质量的高度信任,非常愿意为学弟学妹们提供更多的就业岗位和就业平台,为促进学校发展尽绵薄之力。

会上,尹庆华通过PPT展示、面对面交流等方式,向毕业生们介绍公司的规章制度、组织架构、企业文化、用人需求、福利待遇等方面,并结合自身工作经历,分享了在工作中的收获和体会。尹庆华告诫学弟学妹们,作为刚刚踏入社会的大学生,不要好高骛远,要勇于承担责任,承担基层工作,以饱满的精神状态对待学习和工作,充分锤炼自我,实现人生的价值。

2021年核工学院坚持校企合作基本路径,深化产教融合,举全员之力做好毕业生就业工作,取得一定成效。学院将在就业指导工作中继续发挥多方资源整合优势,做好毕业生就业工作。(图/欧阳威   文/陈珍)

编辑:周勇    审核:刘顺祥